Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Efecto del grado de molienda de la cebada y el heno de alfalfa sobre los parámetros productivos y la digestión de gazapos en cebo
Año:2010

Áreas de investigación
  • Ganaderia

Datos
Descripción
Este trabajo consistió en tres cebos consecutivos (destete a los 35 días y sacrificio a los 63 días) de gazapos Neozelandés Blanco × Californiano en los que se usaron 4 piensos formulados de acuerdo con un diseño factorial 2 × 2 con el grado de molienda (grosero, 4,5 mm vs. fino, 1,5 mm) y el ingrediente molido (cebada vs. heno de alfalfa) como efectos principales. La molienda fina de la cebada sólo supuso una bajada de la velocidad de crecimiento (de 43,7 a 42,1 g/d; P<0,05) cuando también el heno de alfalfa había sido molido a 1,5 mm.
Internacional
No
Nombre congreso
XXXV Simposium de Cunicultura
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Segovia
Revisores
Si
ISBN o ISSN
DOI
Fecha inicio congreso
27/05/2010
Fecha fin congreso
28/05/2010
Desde la página
74
Hasta la página
78
Título de las actas
Actas del Simposium

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal