Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Project:
SENSORICA INTELIGENTE PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD EN LINEA DE PROCESOS ALIMENTARIOS
Year:2010
Research Areas
  • Agriculture
Information
Abstract
Con la intención de contribuir a que la industria de alimentos opere de forma más eficiente y flexible, y de acuerdo con los requisitos de seguridad y calidad., el principal objetivo científico-técnico del proyecto consiste en el desarrollo e implementación de herramientas novedosas de ingeniería de procesos asistidas por ordenador, así como métodos para el control óptimo en linea de calidad en el procesamiento de alimentos.
International
No
Project type
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Company
Ministerio de Ciencia e Innovación
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Pequeña Empresa (11-50)
Granting date
06/08/2008
Participants
  • Director: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
  • Participante: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Participante: Blanca Muñoz Moreno (UPM)
  • Participante: Luis Ruiz Garcia (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)