Descripción
|
|
---|---|
Por zonificaci¿e entiende la investigaci¿el territorio con el fin de repartirlo en zonas relativamente homog¿as como resultado de la interacci¿ntre el vi¿ sobre todo en un pa¿que, como Espa¿ en particular Castilla y Le¿basa la producci¿e vinos de calidad principalmente en las Denominaciones de Origen. En este trabajo, se analizan las bases de la zonificaci¿el terroir para la creaci¿e ¿as en base a los elementos del medio (Unidades Homog¿as del Medio, UHM), con similares potencialidades y limitaciones para el desarrollo de la vid y perfectamente caracterizadas, no s¿en cuanto a sus propiedades y factores, sino tambi¿respecto a su distribuci¿eogr¿ca y cartograf¿ definiendo los terroir de cada regi¿itivin¿la, tanto para conocer y gestionar las ya establecidas como para la identificaci¿ diferenciaci¿e otras emergentes. | |
Internacional
|
No |
DOI
|
|
Edición del Libro
|
0 |
Editorial del Libro
|
Universidad de Salamanca |
ISBN
|
978-84-92570-76-8 |
Serie
|
|
Título del Libro
|
El Turismo del Vino. A. Vivar & AB González (Eds). 2010. 321 pp |
Desde página
|
99 |
Hasta página
|
119 |