Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Courses, Seminars and tutorials:
Módulo IV. El disñeo de los procesos en la industria alimentaria y la distribución en planta. Industrias del cacao y sus derivados. Módulo IX. Sensibilización e Impacto Ambiental: Tratamiento de Aguas Residuales.
Year:2010
Research Areas
  • Agriculture
Information
Abstract
Se imparten el diseño de una industria de cacao y chocolate y la importancia de la depuración de aguas residuales industriales en el impacto ambiental de la actividad industrial.
International
No
Congress
Diseño de Industrias Agroalimentarias: Influencia en la Calidad de Alimentos
Entity
Consejería de Empleo y Mujer de la Comunidad de Madrid
Entity Nationality
ESPAÑA
Place
Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola
Start Date
01/11/2010
End Date
15/12/2010
Participants
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)