Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Mapping quantitative trait loci (QTLs) associated with dough quality in a soft x hard bread wheat progeny
Año:2010
Áreas de investigación
Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF CEREAL SCIENCE
ISSN
0733-5210
Factor de impacto JCR
2,655
Información de impacto
Volumen
52
DOI
10.1016/j.jcs.2010.03.001
Número de revista
1
Desde la página
46
Hasta la página
52
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: samir kerfal (UPM)
  • Autor: patricia giraldo (UPM)
  • Autor: marta rodriguez-quijano (UPM)
  • Autor: j. francisco vazquez
  • Autor: kathy adams
  • Autor: odean m. lukow
  • Autor: marion s. roeder
  • Autor: daryl j. somers
  • Autor: jose m. carrillo (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)