Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Stacking HMW-GS transgenes in bread wheat: Combining subunit 1Dy10 gives improved mixing properties and dough functionality
Año:2010

Áreas de investigación

Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF CEREAL SCIENCE
ISSN
0733-5210
Factor de impacto JCR
2,655
Información de impacto
Volumen
51
DOI
10.1016/j.jcs.2009.09.001
Número de revista
1
Desde la página
13
Hasta la página
20
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: elena leon
  • Autor: racha aouni
  • Autor: fernando piston
  • Autor: marta rodriguez-quijano UPM
  • Autor: peter r. shewry
  • Autor: antonio martin
  • Autor: francisco barro

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas