Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
La sostenibilidad del sistema alimentario a través de la cadena de valor
Año:2010

Áreas de investigación
  • Agricultura

Datos
Descripción
Universidad de Lleida, España, ha creado la primera edición del Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria, cuyo objetivo es formar titulados en una vertiente eminentemente técnica y muy ligada a la realidad del sector. Estos profesionales habrán de ser competentes como gestores de la calidad y el buen funcionamiento de la industria a la vez que saber dinamizar la parte más innovadora de la empresa en un entorno fuertemente competitivo.
Internacional
No
Nombre congreso
Máster en Gestión e Innovación de la Industria Alimentaria
Entidad organizadora
Universidad de Lérida. ETSI Agrónomos
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Lugar/Ciudad de impartición
Fecha inicio
25/05/2010
Fecha fin
25/05/2010

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM)