Descripción
|
|
---|---|
La novena convocatoria del Máster en Olivicultura y Elaiotecnia está avalada por la Universidad de Córdoba, la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, el IFAPA, el Consejo Oleícola Internacional, el CIHEAM, el CSIC y el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA). La actividad formativa se caracteriza por un contenido actualizado de las bases científicas y las tecnologías más innovadoras, la orientación hacia la obtención de producciones de calidad, el conocimiento del marco económico del sector, con el fin de lograr que sea cada vez más competitivo tanto en los mercados tradicionales como en los nuevos. Además, se introduce un periodo formativo de iniciación a la investigación en el campo de la olivicultura y la elaiotecnia, que concluye con la realización de una Tesis de Máster | |
Internacional
|
No |
Nombre congreso
|
VII Máster Internacional en olivicultura y elaiotecnia. |
Entidad organizadora
|
Universidad de Córdoba |
Nacionalidad Entidad
|
Sin nacionalidad |
Lugar/Ciudad de impartición
|
|
Fecha inicio
|
03/05/2010 |
Fecha fin
|
04/05/2010 |