Descripción
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: Formación teórica y práctica en nutrición y alimentación del ganado vacuno de carne. Manejo de programas informáticos para la formulación de dietas en vacas nodrizas y cebo de terneros. Contenidos específicos, en los que no se profundiza en las enseñanzas regladas, pero que son de máxima importancia para la optimización de los recursos y la obtención de carne de alta calidad y seguridad alimentaria. Recordar los procesos digestivos y fermentativos que tienen lugar en el aparato digestivo de los animales rumiantes. Aprendizaje del sistema de valoración nutritiva INRA, para poder aplicarlo a la formulación práctica de dietas o piensos. Conocer cómo se valoran los ingredientes, y sus limitaciones nutritivas y tecnológicas en la elaboración de las dietas. Aprender a utilizar los aceites vegetales en los piensos del ganado vacuno. Aprender a diseñar dietas que permiten obtener carne de ganado vacuno enriquecida en ácido linoleico conjugado (CLA). Conocer que patologías se presentan con mayor frecuencia como consecuencia de una mala alimentación, y como se pueden prevenir a través de la alimentación. | |
Internacional
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No |
Tipo de proyecto
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Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
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Laboratorios Intervet Schering-Plough Animal Health |
Nacionalidad Entidad
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ESPAÑA |
Tamaño de la entidad
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Mediana Empresa (51-250) |
Fecha concesión
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01/09/2009 |