Observatorio de I+D+i UPM

Búsqueda en Memorias de Inv.
Palabra clave:
Investigador UPM:
?
Area relacionada:
Tipo de actividad:
?
Área de conocimiento:

Año de la actividad:
?
Relacionada con la Escuela UPM:
Del: 1 al 11 (Hay 11)
  Año Tipo Actividad Area relacionada
1 2014 Conferencias Animal feeding strategies to reduce N2O and NH3 emission from surface-applied pig slurry to a grassland soil. Ganaderia, Producto de origen animal, Carne de ave
2 2015 Artículos en revistas relationship among slurry characteristics and gaseous emissions at different types of commercial Spanish pig farms Ganaderia, Alimento industrial, Producción animal, Animal de matanza, Subproducto agrícola, Carne porcina, Porcino, Abono orgánico
3 2012 Ponencias en congresos Aplicación de Altas Presiones Hidrostáticas en jamón serrano: efecto sobre la intención de compra y las expectativas del consumidor Estadística, Aplicaciones, Tecnología de alimentos, Producto cárnico, Carne porcina
4 2015 Artículos en revistas COMPOSITION, POTENTIAL EMISSIONS AND AGRICULTURAL VALUE OF PIG SLURRY FROM SPANISH COMMERCIAL FARMS Ganaderia, Alimento industrial, Producción animal, Animal de matanza, Subproducto agrícola, Carne porcina, Porcino, Abono orgánico
5 2015 Conferencias The effect of slurry composition on methane potential emissions from fattening pig slurries: a review of three nutrition assays. Ganaderia, Producto de origen animal, Carne de ave
6 2013 Ponencias en congresos DIGESTIBILIDAD Y RESPUESTA OVÁRICA DE CONEJAS REPRODUCTORAS ALIMENTADAS CON DIETAS SUPLEMENTADAS CON ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS n-3 Ganadería y pesca, Actividad agropecuaria, Producto de origen animal, Carne
7 2015 Artículos en revistas COMPOSITION, POTENTIAL EMISSIONS AND AGRICULTURAL VALUE OF PIG SLURRY FROM SPANISH COMMERCIAL FARMS Ganaderia, Alimento industrial, Producción animal, Animal de matanza, Subproducto agrícola, Carne porcina, Porcino, Abono orgánico
8 2015 Artículos en revistas Effects of nutrition on digestión efficicency and gaseous emissions from slurry in growing-finishing pigs. I. Influence of the inclusión of two levels of orange pulp and carb meal in isofibrous diets. Ganaderia, Alimento industrial, Producción animal, Animal de matanza, Subproducto agrícola, Carne porcina, Porcino, Abono orgánico
9 2015 Artículos en revistas Effects of nutrition on digestión efficicency and gaseous emissions from slurry in growing-finishing pigs. II. Effect of protein source in practical diets. Ganaderia, Alimento industrial, Producción animal, Animal de matanza, Subproducto agrícola, Carne porcina, Porcino, Abono orgánico
10 2014 Conferencias Modificación del nivel y tipo de fibra en piensos de cerdos mediante la inclusión de subproductos agroindustriales sobre las características del purín y su potencial de producción de amoniaco, biogás y metano (resultados preliminares) Ganaderia, Producto de origen animal, Carne de ave
11 2015 Artículos en revistas Effects of nutrition on digestión efficiency and gaseous emissions from slurry in growing pigs: III. Influence of varying the dietary level of calcium soap of palm fatty acids distillate with or without orange pulp supplemention Ganaderia, Alimento industrial, Producción animal, Animal de matanza, Subproducto agrícola, Carne porcina, Porcino, Abono orgánico
Del: 1 al 11 (Hay 11)
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)