Observatorio de I+D+i UPM

Research Group


Oenology, winemaking and biotechnology of wine
Main Researcher
Jose Antonio Suarez Lepe
UPM Centre
ETSI AGRONÓMICA, ALIMENT. Y BIOSISTEMAS
Other UPM Centres
- E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS.
E-mail
gi.enobio@upm.es
Phone
336 57 49
Fax
91 336 57 46
Acronym
enotecUPM
Group type
Consolidado
Annual Research Reports
Year: 2006
Year: 2007
Year: 2008
Year: 2009
Year: 2010
Year: 2011
Year: 2012
Year: 2013
Year: 2014
Year: 2015
Year: 2016
Year: 2017
Ver Evolución Anual
15 UPM Researchers

L.D. PRF.AYUD.DOCTOR
Iris Loira Calvar Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
Carmen Lopez Diaz Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
CATEDRATICO UNIVERSIDAD
Jose Antonio Suarez Lepe Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
DOCTORANDO
Carlos Escott Perez
GRUPO C
Juan Antonio Sanchez Araque Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
GRUPO C DE RELEVO
Cristian Vaquero Miguel Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
GRUPO B DE RELEVO
Juan Manuel del Fresno Florez Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
TITULAR UNIVERSIDAD
Maria Antonia Bañuelos Bernabe Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Biotecnología - Biología Vegetal (N))
Santiago Benito Saez Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
Fernando Calderon Fernandez Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
M. Carmen Gonzalez Chamorro Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
Antonio Dionisio Morata Barrado Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
Wendu Tesfaye Yimer Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))
BECARIO OFICIAL NO PIF
Rafael Suárez Colomo E.T.S. de Ingenieros Agronomos
L.D. PRF.CONTR.DOCT.
Felipe Palomero Rodriguez Etsi Agronómica, Aliment. y Biosistemas
(Química y Tecnología de Alimentos (N))

Knowledge areas
MICROBIOLOGIA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Lines
Linea Investigador responsable
Oenology
Optimization of fermentation processes
Alteration in wine
Yeast Metabolomics
Selection of yeast and bacteria
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)