Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud

Centro E.T.S. DE INGENIERIA AGRONOMICA, ALIMENTARIA Y DE BIOSISTEMAS
Título Oficial Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud
Web https://www.etsiaab.upm.es/Docencia/Masteres/Especializacion/Salina
Ámbito Biotech
Modalidad Presencial
Créditos 60 ECTS
Idiomas Español
Orientación Académica Profesional Investigadora
Plazas 30
Contacto Antonio Morata Barrado y María Jesús Callejo González
910670766
mastersalina.etsiaab@upm.es
Presentación

El Master Universitario en Ingeniería Alimentaria aplicada a la Salud (SALINA) es una titulación que pretende formar especialistas de alto nivel para ocupar posiciones directivas, de gestión, I+D, o consultoría en industria alimentaria, nutrición y salud para mejorar procesos en la industria, diseñar nuevos alimentos, incorporar criterios de nutrición y salud al proceso de elaboración, y/o continuar su carrera investigadora conducente al título de doctor.

 

Interuniversitario No