Memorias de investigación
Patents:
Galleta funcional a partir de harina de teff para celíacos y procedimiento para su preparación
Year:2012

Research Areas

Information
Abstract
Galleta funcional para celíacos a partir de harina de teff que está exenta de hidrocoloides, almidones y grasas añadidas, cuya formulación comprende los siguientes ingredientes, según unas proporciones en peso basadas en la cantidad inicial de harina de teff: leche desnatada, 92-96%; yogurt natural desnatado, 26-30%; azúcar moreno, 12-16%; cacao en polvo desgrasado, 2-5%; ralladura de naranja, 6-10%, y avellanas trituradas, 15-20%, y un procedimiento para preparar dicha galleta funcional que comprende las siguientes etapas: mezcla de ingredientes y amasado, reposo, laminado, troquelado y horneado.
International
No
Status
Concedida
application number
P201030931
under exploitation
No
Licensee/s
Date
16/06/2010
Owner
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Tecnología de Alimentos