Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Utilización de aceite o semillas de girasol en la ración de corderos en crecimiento, efecto sobre la composición de la grasa
Año:2007
Áreas de investigación
  • Producción animal
Datos
Descripción
EL OBJETIVO FUE INCORPORAR A DIETAS DE CORDEROS EN CRECIMIENTO ACEITE DE GIRASOL COMO TAL O EN FORMA DE SEMILLA, PARA MEDIR EL EFECTO DE LA FUENTE DE SUMINISTRO SOBRE EL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS Y LA COMPOSICIÓN DE LA GRASA EN LA CANAL DEL CORDERO
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
ITEA
ISSN
1130-6009
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
II
DOI
Número de revista
28
Desde la página
729
Hasta la página
731
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Vicente Jimeno Vinatea (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Animal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)