Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasa.
Año:2007

Áreas de investigación
  • Producción animal

Datos
Descripción
SE INCORPORARON DIFERENTES FUENTES DE ACEITES VEGETALES RICOS EN C18:2 Y C18:3 EN DIETAS DE OVEJAS EN LACTACIÓN DE RAZA LACAUNE, PARA MEDIR SU EFECTO SOBRE LA COMPOSICIÓN DE LA GRASA DE LA LECHE Y EL CONTENIDO EN ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (CLA).
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
ITEA
ISSN
1130-6009
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
II
DOI
Número de revista
28
Desde la página
732
Hasta la página
734
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Animal