Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influence of some prefermentative treatments on aroma composition and sensory evaluation of white Godello wines
Año:2011

Áreas de investigación

Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD CHEMISTRY
ISSN
0308-8146
Factor de impacto JCR
3,458
Información de impacto
Volumen
125
DOI
10.1016/j.foodchem.2010.09.060
Número de revista
3
Desde la página
884
Hasta la página
891
Mes
Ranking
13/70 NUTRITION AND DIETETICS (SCI); 4/69 CHEMISTRY, APPLIED (SCI); 5/124 FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (SCI)
Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Instalaciones Agro-ganaderas y Medio ambiente
  • Grupo de Investigación: Patrimonio, paisaje, documentación gráfica y construcción agroforestal
  • Departamento: Matemática Aplicada a la Ingeniería Agronómica