Memorias de investigación
Communications at congresses:
Supervisión de la degradación de ovoproductos mediante diodos emisores de luz
Year:2007

Research Areas
  • Foodstuffs tecnology

Information
Abstract
Paralelamente a un estudio realizado, en el marco de un proyecto del Programa Nacional de Alimentación liderado por Joaquín Fuentes-Pila, para evaluar el efecto de la temperatura de conservación sobre la seguridad alimentaria y la calidad comercial de los ovoproductos, se ha realizado un estudio en el que han utilizado diodos emisores de luz para controlar la degradación de los ovoproductos.
International
No
Congress
IV Congreso Nacional y I Ibérico de Agroingeniería
960
Place
Albacete
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
Start Date
04/10/2007
End Date
06/10/2007
From page
To page
Participants
  • Participante: Eva Cristina Correa Hernando Universidad Politécnica de Madrid
  • Participante: Pilar Barreiro Elorza Universidad Politécnica de Madrid
  • Autor: Joaquin Fuentes-Pila Estrada UPM
  • Participante: Virginia Díaz-Barcos Universidad Politécnica de Madrid
  • Participante: María del Carmen González Chamorro Universidad Politécnica de Madrid

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura