Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
The use of furfural as a metabolic inhibitor for reducing the alcohol content of model wines
Año:2011
Áreas de investigación
Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
ISSN
1438-2377
Factor de impacto JCR
1,585
Información de impacto
Volumen
232
DOI
10.1007/s00217-011-1433-9
Número de revista
4
Desde la página
663
Hasta la página
669
Mes
Ranking
43/124 FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (SCI)
Participantes
  • Autor: diego abalos (UPM)
  • Autor: ricardo vejarano (UPM)
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: M.del Carmen Gonzalez Iglesias (UPM)
  • Autor: carmen gonzalez (UPM)
  • Autor: jose antonio suarez-lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Análisis Agrícola
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)