Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Effect of special flours on pan bread quality: Instrumental evaluation.
Año:2007
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Internacional
No
Entidad
Congreso: BIET'2007 - Baking ingredients, enzymes and technology
Lugar
Barcelona
Páginas
Referencia/URL
Tipo de publicación
Póster
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
  • Autor: Mónica Josefina Gavilán . (UPM)
  • Autor: Guillermo Rodriguez Badiola (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Métodos Cuantitativos en el Sector Agroalimentario
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)