Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Effect of special flours on pan bread quality: Instrumental evaluation.
Año:2007
Áreas de investigación
-
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
|
|
Internacional
|
No |
Entidad
|
Congreso: BIET'2007 - Baking ingredients, enzymes and technology |
Lugar
|
Barcelona |
Páginas
|
|
Referencia/URL
|
|
Tipo de publicación
|
Póster |
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Autor:
Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM) - Autor:
Carolina Chaya Romero (UPM) - Autor:
Mónica Josefina Gavilán . (UPM) - Autor:
Guillermo Rodriguez Badiola (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: Métodos Cuantitativos en el Sector Agroalimentario
- Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
- Departamento: Tecnología de Alimentos