Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Efectos del tratamiento con ácido fosfórico y calor sobre el aprovechamiento ruminal e intestinal del guisante de primavera
Año:2011
Áreas de investigación
  • Ganaderia
Datos
Descripción
La protección de proteínas frente a la degradación ruminal mediante el tratamiento sucesivo con soluciones ácidas y calor se ha demostrado como un método eficaz para aumentar el valor proteico de alimentos muy degradables como la harina de girasol (Arroyo y González, 2009). En este trabajo se ha pretendido comprobar la eficacia de este tratamiento en otro alimento altamente degradable como es el guisante de primavera.
Internacional
No
Nombre congreso
XIV Jornadas sobre Producción Animal AIDA.
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Zaragoza
Revisores
Si
ISBN o ISSN
9788461500642
DOI
Fecha inicio congreso
17/05/2011
Fecha fin congreso
18/05/2011
Desde la página
204
Hasta la página
206
Título de las actas
XIV Jornadas sobre Producción Animal AIDA.
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Remedios Alvir Morencos (UPM)
  • Autor: Javier Gonzalez Cano (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)