Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Comparison of multispectral indexes extracted from hyperspectral images for the assessment of fruit ripening
Año:2011
Áreas de investigación
Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
ISSN
0260-8774
Factor de impacto JCR
2,168
Información de impacto
Volumen
104
DOI
10.1016/j.jfoodeng.2011.01.028
Número de revista
4
Desde la página
612
Hasta la página
620
Mes
Ranking
27/124 FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (SCI); 26/133 ENGINEERING, CHEMICAL (SCI)
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: l. lleo (UPM)
  • Autor: j. m. roger
  • Autor: a. herrero-langreo (UPM)
  • Autor: b. diezma-iglesias (UPM)
  • Autor: p. barreiro (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)