Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
SENSORICA INTELIGENTE PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD EN LINEA DE PROCESOS ALIMENTARIOS
Año:2011
Áreas de investigación
  • Tecnología alimentaria
Datos
Descripción
Desarrollo de sensores inteligentes capaces de seguir en línea parámetros directamente relacionados con calidad y seguridad alimentaria, de aplicación a la monitorización y control automático de refrigeración de frutas y procesamiento térmico de alimentos.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Ministerio de Economia y Competitividad
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
06/08/2008
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
  • Participante: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Participante: Luis Ruiz Garcia (UPM)
  • Participante: Adolfo Moya Gonzalez (UPM)
  • Participante: Heidi Tatiana Jimenez Ariza (UPM)
  • Participante: Angela Melado Herreros (UPM)
  • Participante: Blanca Muñoz Moreno (UPM)
  • Participante: Francisco Javier Arranz Saiz (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Grupo de Investigación: Grupo de Sistemas Complejos
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)