Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
SENSORICA INTELIGENTE PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD EN LINEA DE PROCESOS ALIMENTARIOS
Año:2011

Áreas de investigación
  • Tecnología alimentaria

Datos
Descripción
Desarrollo de sensores inteligentes capaces de seguir en línea parámetros directamente relacionados con calidad y seguridad alimentaria, de aplicación a la monitorización y control automático de refrigeración de frutas y procesamiento térmico de alimentos.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Ministerio de Economia y Competitividad
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
06/08/2008

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Grupo de Investigación: Grupo de Sistemas Complejos
  • Departamento: Ciencia y Tecnología Aplicadas a la Ingeniería Técnica Agrícola