Memorias de investigación
Artículos en revistas:
The influence of dietary lysine restriction during the finishing period on growth performance and carcass, meat, and fat characteristics of barrows and gilts intended for dry-cured ham production
Año:2011

Áreas de investigación

Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE
ISSN
0021-8812
Factor de impacto JCR
2,58
Información de impacto
Volumen
89
DOI
10.2527/jas.2010-3791
Número de revista
11
Desde la página
3651
Hasta la página
3662
Mes
Ranking
1/54 AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCE (SCI)

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: j. a. rodriguez-sanchez
  • Autor: m. a. sanz
  • Autor: m. blanco
  • Autor: m. p. serrano UPM
  • Autor: m. joy
  • Autor: m. a. latorre

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal