Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
Viticultura
Año:2011

Áreas de investigación
  • Agricultura,
  • Producción vegetal,
  • Viticultura

Datos
Descripción
Objetivos 1. Formar sumilleres profesionales. 2. dotar de una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afines. 3. Formar a críticos, asesores y consultores de vinos. 4. Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología. Destinatarios 1. Preferentemente, trabajadores de hostelería (maitres, jefes de sala, camareros, etc.) interesados en convertirse o adquirir los conocimientos de sumilleres profesionales. 2. Profesionales del sector vitivinícola interesados en profundizar en el análisis sensorial, servicio y consumo del vino. 3. diplomados en turismo, periodismo, humanidades, enología, gastronomía, etc., interesados en el desarrollo profesional vinculado al mundo del vino. 4. aficionados al vino que deseen ampliar sus conocimientos.
Internacional
No
Nombre congreso
Curso de Postgrado en sumillería y cultura del vino
Entidad organizadora
Centro Asociado de la UNED de La Rioja; Escuela de Enología San Gabriel
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar/Ciudad de impartición
Escuela de Enología San Gabriel. Aranda de Duero.
Fecha inicio
24/01/2011
Fecha fin
25/04/2011

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en Viticultura
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM)
  • Departamento: Producción Vegetal: Fitotecnia