Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Utilización de materias primas tradicionales (arroz, guisantes y derivados de soja) en piensos de primeras edades de lechones y pollitos: efectos sobre la fisiología digestiva y la productividad
Año:2011

Áreas de investigación
  • Ciencias de la tierra,
  • Tecnología de alimentos,
  • Biología vegetal, animal y ecología,
  • Ingenierías

Datos
Descripción
Utilización de materias primas tradicionales (arroz, guisantes y derivados de soja) en piensos de primeras edades de lechones y pollitos: efectos sobre la fisiología digestiva y la productividad. Entidades participantes: Departamento de Producción Animal - UPM; Univ. Nottingham (UK); CSIC; COREN S.C.L., ESASA, INDUKERN.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
CICYT- MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
01/01/2009

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Grupo de Investigación: Producción Animal