Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Efectos de la tecnología y composición del pienso sobre la productividad y los procesos digestivos en aves y lechones jóvenes.
Año:2011
Áreas de investigación
-
Ciencias naturales y ciencias de la salud,
-
Tecnología de alimentos,
-
Ganadería y pesca,
-
Ingenierías,
-
Humanidades y ciencias sociales
Datos
Descripción
|
Efectos de la tecnología y composición del pienso sobre la productividad y los procesos digestivos en aves y lechones jóvenes
|
Internacional
|
No |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
|
CICYT - Ministerio de Ciencia e Innovación |
Nacionalidad Entidad
|
ESPAÑA |
Tamaño de la entidad
|
Pequeña Empresa (11-50) |
Fecha concesión
|
01/01/2011 |
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Participante:
Paloma Garcia Rebollar (UPM) - Director:
Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
- Grupo de Investigación: Producción Animal