Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Efectos de la tecnología y composición del pienso sobre la productividad y los procesos digestivos en aves y lechones jóvenes.
Año:2011
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Tecnología de alimentos,
  • Ganadería y pesca,
  • Ingenierías,
  • Humanidades y ciencias sociales
Datos
Descripción
Efectos de la tecnología y composición del pienso sobre la productividad y los procesos digestivos en aves y lechones jóvenes
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
CICYT - Ministerio de Ciencia e Innovación
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
01/01/2011
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Participante: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
  • Director: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)