Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Shape determination of horticultural produce using two-dimensional computer vision - A review
Año:2012
Áreas de investigación
Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
ISSN
0260-8774
Factor de impacto JCR
1,085
Información de impacto
Volumen
108
DOI
10.1016/j.jfoodeng.2011.08.011
Número de revista
2
Desde la página
245
Hasta la página
261
Mes
Ranking
20/126 ENGINEERING, CHEMICAL (SCI); 25/92 FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY (SCI)
Participantes
  • Autor: g. p. moreda (UPM)
  • Autor: Miguel Angel Muñoz Garcia (UPM)
  • Autor: m. a. munoz (UPM)
  • Autor: m. ruiz-altisent (UPM)
  • Autor: a. perdigones (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)