Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Thermal food processing optimization: algorithms and software
Año:2011

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
In the development of food engineering, one of the many challenges is to employ state-of-art mathematical methods and based on these methods sophisticated dialogue software to develop new products and processes.
Internacional
Si
Nombre congreso
2nd ISEKI_Food Conference
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Milan, Italy
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-1-61839-403-3
DOI
Fecha inicio congreso
31/08/2011
Fecha fin congreso
02/09/2011
Desde la página
127
Hasta la página
127
Título de las actas
2nd International ISEKI_Food Conference (ISEKI Food 2011)

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Abdulkhalik Abakarov . UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación