Informes AAPP:
II REUNION CIENTIFICO-TECNICA FRUTURA:EVALUACION NO DESTRUCTIVA DE LA CALIDAD DE FRUTAS. INSTRUMENTACION
Año:2011
Áreas de investigación
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
La Acción complementaria concedida por el Ministerio y correspondiente a la segunda entrega de las reuniones científico-técnicas de carácter internacional que tenía previstas realizar la red FRUTURA bajo el auspicio de CYTED, se celebró en Madrid del 24 al 28 de noviembre.
Esta segunda reunión se celebró en torno a la temática de EVALUACIÓN NO DESTRUCTIVA DE LA CALIDAD E IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS.
Internacional
No
Entidad Informe
Ministerio de Cienciae Innovacion
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Autor: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
Autor: Jaime Ortiz-Cañavate Puig-Mauri (UPM)
Autor: Loredana Lunadei . (UPM)
Autor: Francisco Javier García Ramos (UPM)
Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Autor: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
Autor: Constantino Valero Ubierna (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación