Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Informes AAPP:
Técnicas avanzadas para la medida de la calidad y la seguridad de productos vegetales frescos y mínimamente procesados. MULTIHORT
Año:2011
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
El objetivo general del proyecto MULTIHORT consiste en desarrollar técnicas no-destructivas y rápidas para la medida de la calidad objetiva de productos vegetales frescos y mínimamente procesados, basadas en espectrometría VIS y NIR , y especialmente en visión multi-e hiperespectral.
Internacional
No
Entidad Informe
Ministerio de Economia y Competitividad
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Belen Diezma Iglesias (UPM)
  • Autor: Loredana Lunadei . (UPM)
  • Autor: Jaime Ortiz-Cañavate Puig-Mauri (UPM)
  • Autor: Constantino Valero Ubierna (UPM)
  • Autor: Guillermo Pedro Moreda Cantero (UPM)
  • Autor: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
  • Autor: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
  • Autor: Heidi Tatiana Jimenez Ariza (UPM)
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: Blanca Muñoz Moreno (UPM)
  • Autor: Miguel Angel Muñoz Garcia (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)