Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
Evaluación de propiedades sensoriales de los alimentos: sentidos electrónicos e instrumentación
Año:2011
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
La Bio-mecatrónica y el desarrollo e integración de sensores y actuadores para la supervisión y el control de procesos agroalimentarios en instalaciones de manipulación y transformación.
Internacional
No
Nombre congreso
Cursos de verano
Entidad organizadora
UPM
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar/Ciudad de impartición
La Granja (Segovia)
Fecha inicio
07/07/2011
Fecha fin
09/07/2011
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: Heidi Tatiana Jimenez Ariza (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)