Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
El diseño de los procesos en la industria agroalimentaria: industrias del cacao y sus derivados
Año:2011
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
En este curso se describen los procesos y operaciones unitarias básicas en las industrias de primera y segunda transformación del cacao.
Internacional
No
Nombre congreso
Curso nº2350 "Diseño de industrias agroalimentarias: Técnico de calidad de la industria alimentaria"
Entidad organizadora
Consejería de trabajo de la Comunidad de Madrid y UPM
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar/Ciudad de impartición
Madrid
Fecha inicio
03/11/2010
Fecha fin
11/02/2011
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)