Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Selección de levaduras autóctonas para la vinificación en tinto de Bodegas Palacio de Villachica S. A.
Año:2007

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Selección de levaduras autóctonas de viñedos de Toro para la elaboración de vinos tintos en bodega adscrita a la DO Toro con el fin de mejorar parametros sensoriales de los vinos
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
CDTI y Bodegas Palacio de Villachica SA
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
01/06/2007

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos