Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Selección de levaduras autóctonas para la elaboración de cava rosado Pinot noir de Cavas Recaredo
Año:2007
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Selección de levaduras autóctonas para primera y segunda fermentación para la elaboración de un cava rosado.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Cavas Recaredo
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
15/03/2006
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
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