Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
ANÁLISIS DE LA RESPUESTA DEL COSUMIDOR DE MADRID A PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS DEL VALLE DE EBRO
Año:2011
Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Estudio de la respuesta del consumidor a diferentes productos alimentarios originarios del Valle del Ebro. Concretamente el trabajo se centra en 8 quesos curados y semicurados y en 8 aceites de oliva virgen extra. Se estudian mediante pruebas sensoriales de consumidores la aceptación y los usos y actitudes en una muestra de 400 consumidores. También se presentan a dichos consumidores diversos prototipos o conceptos a fin de llevar a cabo un análisis conjunto.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación pública no competitiva
Entidad financiadora
Asociación Cluster Food+i
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
14/04/2011
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Carolina Chaya Romero (UPM)
  • Participante: Carlos Perez Hugalde (UPM)
  • Participante: Virginia Fernández Ruiz (Universidad Complutense de Madrid)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)