Memorias de investigación
Research Project:
ANÁLISIS DE LA RESPUESTA DEL COSUMIDOR DE MADRID A PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS DEL VALLE DE EBRO
Year:2011

Research Areas
  • Statistics,
  • Foodstuffs tecnology

Information
Abstract
Estudio de la respuesta del consumidor a diferentes productos alimentarios originarios del Valle del Ebro. Concretamente el trabajo se centra en 8 quesos curados y semicurados y en 8 aceites de oliva virgen extra. Se estudian mediante pruebas sensoriales de consumidores la aceptación y los usos y actitudes en una muestra de 400 consumidores. También se presentan a dichos consumidores diversos prototipos o conceptos a fin de llevar a cabo un análisis conjunto.
International
No
Project type
Proyectos y convenios de financiación pública no competitiva
Company
Asociación Cluster Food+i
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Pequeña Empresa (11-50)
Granting date
14/04/2011
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura