Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
New trends in yeast selection for winemaking
Año:2012
Áreas de investigación
Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
ISSN
0924-2244
Factor de impacto JCR
3,71
Información de impacto
Volumen
23
DOI
10.1016/j.tifs.2011.08.005
Número de revista
1
Desde la página
39
Hasta la página
50
Mes
Ranking
3/124 FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY (SCI)
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: j. a. suarez-lepe (UPM)
  • Autor: a. morata (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
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