Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Floración, polinización y fecundación
Año:2012

Áreas de investigación
  • Viticultura

Datos
Descripción
La floración es la exteriorización de los estambres y del gineceo que se produce como consecuencia de la caída del capuchón que forman los pétalos, que se liberan por su base y se ve favorecida por la distensión de los estambres. La floración comienza con independencia de variedad y región, cuando en los pámpanos se han separado de 16 a 19 hojas (estado 19 de Eichhorn y Lorenz, 1977), y en plena floración suele haber de 17 a 20 hojas separadas (estado 23).
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Mercados del Vino y la Distribución
ISSN
0000-0000
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
Desde la página
1
Hasta la página
1
Mes
SIN MES
Ranking
Revista divulgativa on-line http://www.mercadosdelvino.com/floracion-polinizacion-y-fecundacion/#more-11512

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en Viticultura
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM)
  • Departamento: Producción Vegetal: Fitotecnia