Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIFÚNGICA DE RECUBRIMIENTOS PLÁSTICOS PARA QUESOS
Año:2012
Áreas de investigación
  • Producción vegetal
Datos
Descripción
El objetivo del presente proyecto es diseñar un protocolo que permita evaluar en el laboratorio de manera rápida y eficaz, la capacidad antifúngica de diferentes formulaciones de películas plásticas usadas en el recubrimiento de quesos, como paso previo a su aplicación industrial.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
El Huertecillo S.L.
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
02/01/2012
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Miguel Jurado Garcia Posada (UPM)
  • Participante: Daniel Palmero Llamas (UPM)
  • Participante: M.Concepcion Chamorro Valencia (UPM)
  • Codirector: Virginia Diaz Barcos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Sistemas de producción y protección vegetal sostenibles
  • Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Vegetal: Botánica y Protección Vegetal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)