Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
Evaluación de las propiedades sensoriales: sentidos electrónicos e instrumentación
Año:2012
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
2h. Teoría y taller práctico
Internacional
No
Nombre congreso
Los atributos sensoriales de los alimentos: efecto de las nuevas tecnologías
Entidad organizadora
CURSOS DE VERANO UPM
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar/Ciudad de impartición
La Granja (Segovia)
Fecha inicio
25/07/2013
Fecha fin
25/07/2013
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: Heidi Tatiana Jimenez Ariza (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
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