Proyecto de I+D+i:
ESTUDIO DEL EFECTO DEL LAVADO DEL CHAMPIÑÓN (AGARICUS BISPORUS) CON MEZCLAS PEROAXICÉTICAS, CON LA POSIBILIDAD SI FUERA NECESARIO DE ADICIONAR UN ANTIXIODANTE, SOBRE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS Y CULINARIAS DEL CHAMPIÑÓN Y SU POSTERIOR CONSERVACI
Año:2012
Áreas de investigación
Agricultura
Datos
Descripción
Desinfección del champiñón (Agricus bisporus) con mezclas peroxiacéticas con o sin adición de antioxidante
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
CENTRO DE ESTUDIOS DE BIOSEGURIDAD SL (CEBE)
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Director: Jose Maria Duran Altisent (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Agroenergética (GA-UPM)
Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM)