Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Realización de un estudio de Tecnologías instrumentales no destructivas aplicadas a la determinación de la calidad del aceite de oliva.
Año:2012
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Realización de un estudio de Tecnologías instrumentales no destructivas aplicadas a la determinación de la calidad del aceite de oliva.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
CENTRO TECNOLÓGICO AGROALIMENTARIO DE LUGO,
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
10/10/2012
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
  • Codirector: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
  • Codirector: Natalia Hernandez Sanchez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)