Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect of crude protein and fat content of diet on productive performance and egg quality traits of brown egg-laying hens with different initial body weight
Año:2012

Áreas de investigación

Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
POULTRY SCIENCE
ISSN
0032-5791
Factor de impacto JCR
1,582
Información de impacto
Volumen
91
DOI
10.3382/ps.2011-01917
Número de revista
6
Desde la página
1400
Hasta la página
1405
Mes
Ranking
11/54 AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCE (SCI)

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: a. perez-bonilla
  • Autor: c. jabbour
  • Autor: m. frikha UPM
  • Autor: s. mirzaie
  • Autor: j. garcia
  • Autor: g. g. mateos UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal