Memorias de investigación
Conferencias:
Sensores para evaluar la calidad de frutas y hortalizas. X Simposio Nacional y VII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha de Frutas y Hortalizas
Año:2012

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
En la presente contribución se hace una revisión somera de los principales sensores, tanto de las tecnologías subyacentes como de los equipos utilizables, que sirven para evaluar la calidad de frutas y hortalizas de forma no-invasiva. Se distingue entre tecnologías asentadas, viables técnicamente, o con viabilidad comercial, y a continuación de introduce brevemente nuevas técnicas en desarrollo que pueden ser viables para en un plazo previsible. Se describe, desde una aproximación general de aplicabilidad, los principios de los distintos sensores, y se analiza sus capacidades más apropiadas para distintos casos.
Internacional
No
ISSN o ISBN
978-84-695-6908-5
Entidad relacionada
Universitat de Lleida
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar del congreso
Lleida

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación