Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Physiological features of Schizosaccharomyces pombe of interest in making of white wines
Año:2013
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
ISSN
1438-2377
Factor de impacto JCR
1,566
Información de impacto
Volumen
236
DOI
10.1007/s00217-012-1836-2
Número de revista
1
Desde la página
29
Hasta la página
36
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: s. benito (UPM)
  • Autor: f. palomero (UPM)
  • Autor: a. morata (UPM)
  • Autor: f. calderon (UPM)
  • Autor: j. a. suarez-lepe (UPM)
  • Autor: d. palmero (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Sistemas de producción y protección vegetal sostenibles
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Producción Vegetal: Botánica y Protección Vegetal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)