Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Use of Schizosaccharomyces pombe to produce stable pigments during red winemaking
Año:2013
Áreas de investigación
  • Vino
Datos
Descripción
Use of Schizosaccharomyces pombe to produce stable pigments during red winemaking
Internacional
Si
Entidad
XXXVI World Congress of Vine and Wine
Lugar
Bucarest, Rumanía
Páginas
Referencia/URL
Tipo de publicación
Póster
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Autor: Iris Loira Calvar (UPM)
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
  • Autor: Felipe Palomero Rodriguez (UPM)
  • Autor: M. Carmen Gonzalez Chamorro (UPM)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)