Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Using quantitative descriptive analysis and temporal dominance of sensations analysis as complementary methods for profiling commercial blackcurrant squashes
Año:2012

Áreas de investigación

Datos
Descripción
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD QUALITY AND PREFERENCE
ISSN
0950-3293
Factor de impacto JCR
3,013
Información de impacto
Volumen
25
DOI
10.1016/j.foodqual.2012.02.004
Número de revista
2
Desde la página
121
Hasta la página
134
Mes
Ranking
8/124 FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY (SCI)

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: m. ng
  • Autor: j. b. lawlor
  • Autor: s. chandra
  • Autor: c. chaya UPM
  • Autor: l. hewson
  • Autor: j. hort

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura