Memorias de investigación
Communications at congresses:
Aplicación de Altas Presiones Hidrostáticas en jamón serrano: efecto sobre la intención de compra y las expectativas del consumidor
Year:2012

Research Areas
  • Statistics,
  • Applications,
  • Foodstuffs tecnology,
  • Meta product,
  • Pigmeat

Information
Abstract
Evaluación de la respuesta del consumidor español ante la aplicación de altas presiones hidrostáticas en un producto tradicional de amplio consumo como el jamón serrano
International
No
Congress
CESIA VII Congreso Español de Ingeniería de Alimentos
960
Place
Ciudad Real
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
978-84-695-4196-8
Start Date
07/11/2012
End Date
09/11/2012
From page
1
To page
6
CESIA 2012 - VII Congreso Español de Ingeniería de Alimentos
Participants
  • Autor: Carolina Chaya Romero UPM
  • Autor: Luis Guerrero IRTA
  • Autor: Anna Claret IRTA
  • Autor: Alicia Varela Estudiante UPM
  • Autor: Fernández-Ruiz Virginia UCM

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura