Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Frutas y hortalizas como fuente de salud. Generación y difusión del conocimiento científico.(Ref.: 43/2011)
Año:2013

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Conservación de alimentos,
  • Ciencias de la nutrición,
  • Educación para la salud

Datos
Descripción
El objetivo principal de este Convenio es aumentar y difundir el conocimiento acerca de los recursos fitogenéticos disponibles como fuente de compuestos de interés para mantener y mejorar nuestra salud a través de una alimentación variada y equilibrada, así como estudiar los distintos factores tecnológicos y socioeconómicos que condicionan su utilización.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Fundación Sabor y Salud
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Mediana Empresa (51-250)
Fecha concesión
02/01/2013

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Director: Montaña Cámara Hurtado UCM
  • Participante: Esperanza Torija Isasa UCM
  • Participante: María Cortes Sánchez Mata UCM
  • Codirector: Virginia Fernández Ruiz UCM
  • Participante: Patricia Morales Gómez UCM
  • Participante: Alejandro Mollá UV
  • Participante: Rosa Maria Camara Hurtado UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Defensa y Aprovechamiento del Medio Natural