Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Las levaduras y la baja produccion de urea y de carbamato de etilo
Año:2007
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Estudio de la producción de carbamato de etilo y su precursor urea durante la fermentación con levaduras seleccionadas
Internacional
Si
JCR del ISI
No
Título de la revista
Bulletin de l'OIV - Organisation Internationale de la Vigne et du Vin
ISSN
00297127
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
80
DOI
Número de revista
917
Desde la página
409
Hasta la página
424
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Autor: Carlos Anibal Uthurry Weinberger (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
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