Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Incidence of nitrogenous compounds of must on ethyl carbamate formation induced by lactic acid bacteria
Año:2007
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Influencia de los precursores (urea, amonio, ornitina,...) en la formación de carbamato de etilo durante la fermentación maloláctica
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
J INT SCI VIGNE VIN
ISSN
1151-0285
Factor de impacto JCR
0,696
Información de impacto
Volumen
41
DOI
Número de revista
4
Desde la página
215
Hasta la página
223
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Carlos Anibal Uthurry Weinberger (UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
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